2010년 하계 봉사자 수련회를 참석하고... > IEDP 게시판

커뮤니티

IEDP 게시판

2010년 하계 봉사자 수련회를 참석하고...

페이지 정보

작성자 희도사 댓글 1건 조회 1,153회 작성일 10-09-16 16:53

본문

샬롬~~~IEDP가족 여러분^^
다들 평안하신지요???
2010년 IEDP 하계 수련회를 마친지도 벌써 한 달이 되어가는 것 같네요.

이번 수련회는 특별히 지리산에서 하게 되어서 너무 좋았답니다.
푸른 수풀과 맑은 계곡물...그리고 지리산을 닮은 너무도 좋은 사람들...

특히나 낮에 모두모두 함께 했던 물놀이는 너무 좋았답니다.
너나 할 것 없이 아이들처럼 정신없이 놀았던 것 같아요.^^
계곡에서의 다이빙은 상상도 못했던 건데...다들 우리 단체의 성격(?)답게 개척자의 정신으로
돌진하셔서 더 흥미진진했어요...함께하지 못해서 넘 아쉬워요..
다음엔 꼭 저도 다이빙에 도전해 보고 싶어요!!!!!!!!!!!!

맛난 점심에....저녁에 구워먹던 삼겹살도 맛있었어요....^^

이번 수련회를 통해서 IEDP와 더욱 가까워진것 같아요...
저도 이제 한 가족이 된거 맞죠?????

우리모두 하나가 되어서 우리가 가야할 나라를 향해 함께 나아가요~~~~~
화이팅!!!!!!!!

다들 사랑합니다. [이 게시물은 IEDP님에 의해 2011-02-23 15:50:05 봉사자게시판에서 이동 됨]

댓글목록

불꽃님의 댓글

불꽃 작성일

희도사님~~ 참 좋았더랬죠.
저도 마지막까지 함께하진 못해 아쉬웠답니다.
담엔 꼭 참여해주셔서 자리를 빛내주시길^^
"한가족... 맞습니다, 맞고요~~!!"
담에 또 뵈용. 사랑함돠~~